Aviso de Privacidad

Los Datos proporcionados a ENLACE CORPORATIVO COA SA DE CV para la realización de cualquier trámite serán tratados en todo momento con apego a los principios y requisitos contenidos en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares. Al efecto señala como domicilio de ENLACE CORPORATIVO COA SA DE CV Calle General Carlos Tejeda 237 Granjas Valle de Guadalupe Ecatepec de Morelos México 55270, en términos de lo que establece la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y su Reglamento, le informa que la suscrita ENLACE CORPORATIVO COA SA DE CV es responsable del uso y protección que se dé a los datos personales que fueron proporcionados y que sean necesarios para dar respuesta a las solicitudes de servicios de aquellos actos previstos en la Ley aplicable, Reglamentos y demás Ordenamientos Legales. Se hace constar que se tiene el derecho constitucional de aquella persona que proporcionó a ENLACE CORPORATIVO COA SA DE CV sus datos personales de acceder a ello y conocerlos así como los detalles de su tratamiento y uso, a rectificarlos y corregirlos en caso de ser inexactos o incompletos; cancelarlos y eliminarlos cuando considere que no se requieren para alguna de las finalidades señaladas en el presente aviso de privacidad o bien oponerse a su tratamiento para fines específicos; para ello deberá solicitarlo su titular en forma personal en nuestras oficinas o bien al correo electrónico  contacto@puertaautomatica.com.mx

En todo caso queda entendido que una vez plasmados en un instrumento público o versión final de un documento extendido por ENLACE CORPORATIVO COA SA DE CV, no podrá la persona que los proporcionó ejercer sobre ellos ninguno de los referidos derechos, pudiendo hacerlo solamente respecto de los que se conservan en la base de datos de ENLACE CORPORATIVO COA SA DE CV En el caso de que existan disposiciones legales que establezcan la obligación de proporcionar información relativa a datos personales, si al presentar el presente aviso de privacidad a quién los proporcionó y no manifiesta de manera expresa su oposición, se entenderá que otorga su consentimiento para ello.

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones por lo cual nos comprometemos a mantenerlo informado de tal situación.